INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de maizena
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1 colher de óleo
  • 1 ovo
  • Linhaça a gosto
  • 1/2 colher de fermento em pó pra bolo
  • Se quiser coloca Sal fica vontade

MODO DE PREPARO

  • Preparando a Massa: Em uma tigela, coloca a maizena, o requeijão cremoso e o óleo. Mistura bem até começar a formar uma massinha.
  • Acrescentando o Ovo: Agora, junta o ovo nessa mistura e mexe bem até incorporar.
  • Um Toque Especial: Adiciona a linhaça. Ela vai dar uma crocância e é ótima pra saúde, viu?.
  • Levando ao Ar: Acrescenta o fermento em pó e mistura delicadamente.
  • Sal, ou Não: Se você gosta, pode colocar uma pitadinha de sal. Mas, se preferir sem, fica à vontade.
  • Para Assar: Despeja a massa em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180°C por uns 25 minutinhos ou até dourar.

DICAS

E prontinho! Você vai ter um pãozinho macio e delicioso. Perfeito para um cafezinho da tarde! Me conta depois o que achou, tá? Beijinhos e bom apetite!