Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • 3 colheres(sopa) de cheiro verde
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela, o requeijão, os ovos, o sal, misture bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione a maisena e misture um pouco mais para envolver. Acrescente o queijo parmesão ralado, o cheiro verde e mexa bem para incorporar. 
  3. Por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente com um colher. 
  4. Despeje essa mistura numa frigideira untada com manteiga, tampe e leve em fogo baixíssimo, até crescer e ficar dourado na base, cerca de 10 minutos.
  5. Vire o pão com uma espátula, recoloque na frigideira, tampe e deixe terminar de assar por mais 5 minutos.
  6. Retire do fogo, e sirva bem quentinho esse lindo pãozinho de frigideira!