Ingredientes
- 1 xícara(chá) de maisena
- 3 colheres(sopa) de cheiro verde
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- ½ colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela, o requeijão, os ovos, o sal, misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione a maisena e misture um pouco mais para envolver. Acrescente o queijo parmesão ralado, o cheiro verde e mexa bem para incorporar.
- Por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente com um colher.
- Despeje essa mistura numa frigideira untada com manteiga, tampe e leve em fogo baixíssimo, até crescer e ficar dourado na base, cerca de 10 minutos.
- Vire o pão com uma espátula, recoloque na frigideira, tampe e deixe terminar de assar por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, e sirva bem quentinho esse lindo pãozinho de frigideira!