Ingredientes
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 colher (sopa) de chia
- Sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 1/3 xícara (chá) de polvilho azedo
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca, o polvilho azedo, a chia, a linhaça dourada, o sal e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- Acrescente os ovos e misture mais.
- Junte o queijo muçarela ralado e misture novamente.
- Em uma frigideira untada por inteira com azeite, coloque queijo muçarela ralada no fundo e despeje a massa por cima, tampe e ligue o fogo no baixo e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
- Vire para cozinhar do outro lado por igual por 5 minutos.
- E então, vire em um prato e saboreie essa delícia de pãozinho de tapioca divino!
Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/