Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de chia
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 1/3 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca, o polvilho azedo, a chia, a linhaça dourada, o sal e misture bem a cada adição desses ingredientes.
  2. Acrescente os ovos e misture mais.
  3. Junte o queijo muçarela ralado e misture novamente.
  4. Em uma frigideira untada por inteira com azeite, coloque queijo muçarela ralada no fundo e despeje a massa por cima, tampe e ligue o fogo no baixo e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
  5. Vire para cozinhar do outro lado por igual por 5 minutos.
  6. E então, vire em um prato e saboreie essa delícia de pãozinho de tapioca divino!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/