Ingredientes

  • 600g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cenoura média ralada
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 300g de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas picadas, a maionese e o requeijão cremoso.
  2. Tempere com cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture bem todos os ingredientes até que estejam totalmente incorporados e o patê esteja cremoso e homogêneo.
  4. Transfira o patê para uma travessa de servir e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para conservar e firmar a consistência.
  5. Sirva gelado, acompanhando torradas, pães ou como recheio de sanduíches.

Fonte: https://pilotandofogao.com.br/