INGREDIENTES
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 1 lata/caixinha de leite condensado
- 1 lata/caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 barra de chocolate amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 pacote de bolachas de leite
- Leite para molhar as bolachas
MODO DE PREPARO
- Separe as gemas das claras.
- Deixe separado uma xícara de leite, misture com a maizena, reserve.
- Bata as gemas com o restante do leite e leite condensado, leve ao fogo baixo mexendo constantemente.
- Quando ferver, acrescente o leite com maizena.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Bata as claras em neve.
- Derreta o chocolate em banho maria mexendo sempre para não acabar queimando, coloque o creme de leite.
- Misture a ganache com as claras.
- Molhe as bolachas no leite e monte uma camada de bolacha e outra de creme belga.
- Termine com o chocolate e deixe na geladeira por 5 horas.