INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 lata/caixinha de leite condensado
  • 1 lata/caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 pacote de bolachas de leite
  • Leite para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO

  • Separe as gemas das claras.
  • Deixe separado uma xícara de leite, misture com a maizena, reserve.
  • Bata as gemas com o restante do leite e leite condensado, leve ao fogo baixo mexendo constantemente.
  • Quando ferver, acrescente o leite com maizena.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Bata as claras em neve.
  • Derreta o chocolate em banho maria mexendo sempre para não acabar queimando, coloque o creme de leite.
  • Misture a ganache com as claras.
  • Molhe as bolachas no leite e monte uma camada de bolacha e outra de creme belga.
  • Termine com o chocolate e deixe na geladeira por 5 horas.