Ingredientes da receita de pavê de creme
- 395 g leite condensado
- 2 1/2 xícaras de leite (medida da cx leite condensado)
- 3 colheres sopa amido de milho
- 1 colher sopa essência de baunilha
- 2 pacotes bolacha maizena (fileiras do pacote)
- Leite para umedecer as bolachas
Modo de preparo
- Na panela coloque o leite condensado, leite integral, amido de milho e essência de baunilha e misture tudo muito bem com o fogo desligado.
- Em seguida ligue o fogo baixo e mexa até começar a incorporar.
- Depois de incorporar, deixe mais 2 a 3 minutinhos e desligue o fogo e reserve.
- No fundo do refratário coloque um pouco do creme.
- Molhe as bolachas no leite e coloque por cima do creme.
- Adicione mais um pouco do creme e mais bolachas molhadas no leite.
- Repetir esse processo até acabar tudo.
- Finalizar coloque umas bolachas quebradas por cima.
- Levar para a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.