Ingredientes da receita de pavê de creme

  • 395 g leite condensado
  • 2 1/2 xícaras de leite (medida da cx leite condensado)
  • 3 colheres sopa amido de milho
  • 1 colher sopa essência de baunilha
  • 2 pacotes bolacha maizena (fileiras do pacote)
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, leite integral, amido de milho e essência de baunilha e misture tudo muito bem com o fogo desligado.
  2. Em seguida ligue o fogo baixo e mexa até começar a incorporar.
  3. Depois de incorporar, deixe mais 2 a 3 minutinhos e desligue o fogo e reserve. 
  4. No fundo do refratário coloque um pouco do creme.
  5. Molhe as bolachas no leite e coloque por cima do creme.
  6. Adicione mais um pouco do creme e mais bolachas molhadas no leite.
  7. Repetir esse processo até acabar tudo.
  8. Finalizar coloque umas bolachas quebradas por cima.
  9. Levar para a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.