Ingredientes
- 2 bandejas de morangos picados
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 2 colheres rasas de sopa de amido de milho
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- 1 e ½ caixinha de leite condensado
- 450 ml de leite integral
- 1 e ½ xícara de chá de leite em pó
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado e o amido de milho numa panela fora do fogo e mexa bem, até que não fique nenhum pelote de amido.
- Junte o creme de leite e o leite em pó, mexendo bem.
- Acrescente o leite também e torne a mexer.
- Cozinhe em fogo médio até que engrosse, mexendo sem parar.
- Numa travessa, disponha uma camada de creme, cobrindo com bolacha maizena.
- Distribua o morango picado sobre a camada de bolacha seguida de mais uma camada de creme.
- Faça a repetição das camadas: bolacha, morango e creme.
- Coloque na geladeira durante, no mínimo, 3 horas.
- No momento de servir, salpique leite em pó.
- Pronto, sirva e saboreie seu espetacular pavê de leite Ninho com morango!