Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos picados
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 2 colheres rasas de sopa de amido de milho
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ caixinha de leite condensado
  • 450 ml de leite integral
  • 1 e ½ xícara de chá de leite em pó

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e o amido de milho numa panela fora do fogo e mexa bem, até que não fique nenhum pelote de amido.
  2. Junte o creme de leite e o leite em pó, mexendo bem.
  3. Acrescente o leite também e torne a mexer.
  4. Cozinhe em fogo médio até que engrosse, mexendo sem parar.
  5. Numa travessa, disponha uma camada de creme, cobrindo com bolacha maizena.
  6. Distribua o morango picado sobre a camada de bolacha seguida de mais uma camada de creme.
  7. Faça a repetição das camadas: bolacha, morango e creme.
  8. Coloque na geladeira durante, no mínimo, 3 horas.
  9. No momento de servir, salpique leite em pó.
  10. Pronto, sirva e saboreie seu espetacular pavê de leite Ninho com morango!