Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 e ½ caixinha leite condensado
- 2 bandejas de morangos picados
- 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- 450 ml de leite integral
Modo de preparo
- Fora do fogo, numa panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e mexa bem, até que não tenha mais nenhum pelote de amido.
- Junte o creme de leite e o leite em pó, mexendo bem.
- Coloque também o leite e torne a mexer.
- Cozinhe em fogo médio até que engrosse, mexendo sem parar.
- Numa travessa, coloque uma camada de creme e utilize bolacha maisena para cobrir.
- Distribua o morango picado por cima seguido de mais uma camada de creme.
- Em seguida, repita essa sequência: bolacha, morango e creme.
- Coloque na geladeira mantendo por, no mínimo, 3 horas, para gelar bem.
- Salpique leite em pó no momento de servir.
- Sirva e saboreie seu maravilhoso pavê de leite Ninho com morango!