Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 1 lata de creme de leite sem soro 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 100 ml de suco de limão espremido 
  • 300g de biscoito de maisena 
  • 100 ml de leite 
  • Raspas de limão

Modo de preparo 

  1. Em uma vasilha adicione o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de limão e misture bem todos os ingredientes, até que se incorporem.
  2. Bata com auxílio de um fouet até adquirir consistência cremosa. 
  3. Em uma forma de alumínio (24x10cm) ou travessa de vidro, cubra com plástico filme. 
  4. Faça uma camada fina com o creme de limão. Molhe a bolacha de maisena no leite, e coloque por cima do creme de limão. 
  5. Acrescente mais uma camada de creme de limão e de bolacha, repita esse processo até finalizar todo o creme. 
  6. Finalize ralando raspas de limao por cima.
  7. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas ou ao freezer por 40 minutos.
  8. Retire o pavê da forma com cuidado, e retire também o plástico filme. 
  9. Sirva-se e aproveite essa deliciosa sobremesa pavê de limão.