Ingredientes da receita de pavê de limão
Para o creme
- 1 xícara(chá) de suco de limão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- Raspas e rodelas de limão a gosto para decorar
Para a montagem
- 300 gramas de biscoito maisena
- ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
Do creme
- Numa tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e misture bem com um fouet.
- Adicione o suco de limão espremido e mexa bem para homogeneizar e obter um creme fofo. Polvilhe raspas de limão e misture levemente.
- Dica: envolva as raspas de limão no plástico filme assim que retirar para elas não ressecarem.
Montagem
- Coloque uma camada de creme num refratário (30 cm x 20 cm), por cima cubra com biscoito maisena umedecido no leite.
- Repita o processo, intercalando camadas, até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme.
- Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire da geladeira, decore com raspas de limão e rodelas de limão a gosto.
- Sirva em seguida essa delícia de pavê de limão!