Ingredientes da receita de pavê de limão 

Para o creme 

  • 1 xícara(chá) de suco de limão 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • Raspas e rodelas de limão a gosto para decorar

Para a montagem

  • 300 gramas de biscoito maisena 
  • ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e misture bem com um fouet. 
  2. Adicione o suco de limão espremido e mexa bem para homogeneizar e obter um creme fofo. Polvilhe raspas de limão e misture levemente. 
  3. Dica: envolva as raspas de limão no plástico filme assim que retirar para elas não ressecarem.

Montagem 

  1. Coloque uma camada de creme num refratário (30 cm x 20 cm), por cima cubra com biscoito maisena umedecido no leite. 
  2. Repita o processo, intercalando camadas, até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme. 
  3. Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire da geladeira, decore com raspas de limão e rodelas de limão a gosto. 
  4. Sirva em seguida essa delícia de pavê de limão!