Ingredientes

Para o creme 

  • 7 recheios de bombons sonho de valsa 
  • 5 paçocas 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 xícaras(chá) de leite 
  • ¼ xícara(chá) de maisena 

Para a montagem 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 230 gramas de biscoito maisena de chocolate

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a decoração 

  • 3 cerejas
  • 7 bombons sonho de valsa 
  • Cascas de 7 bombons sonho de valsa

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, o leite, e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione as paçocas, os recheios dos bombons sonho de valsa, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 4 minutos e retire do fogo. 
  3. Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar. 

Montagem 

  1. Num refratário oval (29 cm x 20 cm) coloque uma camada do creme e uma camada de biscoito maisena de chocolate umedecidos no leite. 
  2. Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por cerca de 8 horas. 

Da ganache 

  1. Derrete o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje essa ganache sobre o creme no refratário e espalhe bem para ficar uniforme. 
  3. Decore toda a borda com as cascas dos bombons e bombons grosseiramente picados, e coloque no centro as cerejas em calda. 
  4. Sirva em seguida esse espetáculo de pavê sonho de valsa!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/