Ingredientes
Para o creme
- 7 recheios de bombons sonho de valsa
- 5 paçocas
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 xícaras(chá) de leite
- ¼ xícara(chá) de maisena
Para a montagem
- ½ xícara(chá) de leite
- 230 gramas de biscoito maisena de chocolate
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ½ amargo
Para a decoração
- 3 cerejas
- 7 bombons sonho de valsa
- Cascas de 7 bombons sonho de valsa
Modo de preparo
Do creme
- Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, o leite, e misture bem para dissolver totalmente.
- Adicione as paçocas, os recheios dos bombons sonho de valsa, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 4 minutos e retire do fogo.
- Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar.
Montagem
- Num refratário oval (29 cm x 20 cm) coloque uma camada do creme e uma camada de biscoito maisena de chocolate umedecidos no leite.
- Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por cerca de 8 horas.
Da ganache
- Derrete o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
- Despeje essa ganache sobre o creme no refratário e espalhe bem para ficar uniforme.
- Decore toda a borda com as cascas dos bombons e bombons grosseiramente picados, e coloque no centro as cerejas em calda.
- Sirva em seguida esse espetáculo de pavê sonho de valsa!