Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • água gelada (o quanto baste)
  • recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento químico em pó.
  2. Misture para que fique homogêneo e adicione o azeite.
  3. Vá adicionando a água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e sem grudar.
  4. Divida a massa em três partes e espalhe-a no fundo de uma frigideira antiaderente.
  5. Também é possível abrir a massa em uma bancada e pôr em uma frigideira comum untada.
  6. Leve a frigideira tampada ao fogo baixo por 2 minutos.
  7.  Depois desse tempo, vire a massa e coloque o recheio da sua preferência.
  8. Como sugestão, coloque molho de tomate, queijo muçarela, tomate e azeitonas verdes.
  9. Tampe novamente a frigideira e deixe fritar até o fundo dourar ou chegar no ponto da sua preferência.
  10. Agora é só saborear sua deliciosa pizza de frigideira!