Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- água gelada (o quanto baste)
- recheio a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento químico em pó.
- Misture para que fique homogêneo e adicione o azeite.
- Vá adicionando a água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e sem grudar.
- Divida a massa em três partes e espalhe-a no fundo de uma frigideira antiaderente.
- Também é possível abrir a massa em uma bancada e pôr em uma frigideira comum untada.
- Leve a frigideira tampada ao fogo baixo por 2 minutos.
- Depois desse tempo, vire a massa e coloque o recheio da sua preferência.
- Como sugestão, coloque molho de tomate, queijo muçarela, tomate e azeitonas verdes.
- Tampe novamente a frigideira e deixe fritar até o fundo dourar ou chegar no ponto da sua preferência.
- Agora é só saborear sua deliciosa pizza de frigideira!