INGREDIENTES

  • Ingredientes para a massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Ingredientes para o recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e temperos a gosto
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 pote de catupiry ou requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  • Comece pela massa: no liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo e bata bem. Acrescente a farinha aos poucos e, por fim, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  • Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, só para dar uma pré-assada.
  • Enquanto isso, refogue o alho e a cebola em um pouquinho de óleo até dourar. Adicione o frango desfiado e tempere a gosto.
  • Retire a massa do forno e espalhe o frango sobre ela. Cubra com o queijo mussarela e coloque porções do catupiry por cima.
  • Leve novamente ao forno até o queijo derreter e a borda da massa dourar.

DICAS

E aí está, uma pizza deliciosa e sem complicações! Aqui em casa, a gente adora comer acompanhada de uma boa salada e refrigerante geladinho. Espero que goste, querido(a)!