INGREDIENTES
- Ingredientes para a massa:
- 2 xícaras de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Ingredientes para o recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e temperos a gosto
- 200g de queijo mussarela
- 1 pote de catupiry ou requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Comece pela massa: no liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo e bata bem. Acrescente a farinha aos poucos e, por fim, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, só para dar uma pré-assada.
- Enquanto isso, refogue o alho e a cebola em um pouquinho de óleo até dourar. Adicione o frango desfiado e tempere a gosto.
- Retire a massa do forno e espalhe o frango sobre ela. Cubra com o queijo mussarela e coloque porções do catupiry por cima.
- Leve novamente ao forno até o queijo derreter e a borda da massa dourar.
DICAS
E aí está, uma pizza deliciosa e sem complicações! Aqui em casa, a gente adora comer acompanhada de uma boa salada e refrigerante geladinho. Espero que goste, querido(a)!