Ingredientes

Para a calda 

  • 1 xícara de chá de água 
  • 1 xícara de chá de açúcar 

Para o pudim 

  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 medida (da caixa de leite condensado) de leite 

Modo de preparo

Da calda 

  1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. Adicione a água aos poucos e com cuidado, misturando bem até dissolver os torrões de açúcar, obtendo um caramelo brilhante.
  3. Espalhe esse caramelo no fundo e nas laterais de uma forma de pudim e reserve.

Do pudim 

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite por 3 minutos até homogeneizar.
  2. Coloque a forma caramelada dentro de uma panela maior com um pouco de água quente e despeje a mistura do liquidificador na forma, por cima da calda.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que o pudim esteja bem cozidinho.
  4. Espere esfriar para retire a forma da panela e então leve à geladeira por 2 horas.
  5. Desenforme, sirva e se delicie com essa maravilha de pudim cremoso!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/