Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de chia
1 colher (sopa) de mel
Manga em cubos e folhas de hortelã para decorar
Creme de manga
1 xícara (chá) de manga em cubos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de chia
Creme de hortelã
1/2 xícara (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de chia
Modo de preparo:
Em um pote de vidro com tampa, misture o leite de coco, a aveia e a chia
Tampe e deixe na geladeira por 12 horas
Abra o pote, misture com o mel e reserve
Enquanto isso, bata a manga e o iogurte no liquidificador, misture a chia com uma colher e reserve
Bata a hortelã, o iogurte e o mel no liquidificador até homogeneizar, misture a chia com uma colher e reserve
Para a montagem, divida o creme de chia reservado entre 3 copos até atingir 1/3 da capacidade, espalhe o creme de manga por cima e então cubra com o creme de hortelã
Leve à geladeira por 3 horas
Retire, decore com manga e hortelã e sirva em seguida.