Ingredientes 

  • 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 300 ml de leite 
  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 10 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Modo de preparo 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate 50% cacau. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva bem geladinho esse espetáculo de pudim de chocolate!