Ingredientes do pudim de chocolate rápido
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Margarina para untar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 clara em neve
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
Junte a clara em neve e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora.
Retire e espalhe as gotas de chocolate sobre o pudim, deixando afundar levemente.
Volte à geladeira por 3 horas.
Desenforme, decore com cobertura e sirva.