Ingredientes do pudim de chocolate rápido

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Margarina para untar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 clara em neve
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.

Junte a clara em neve e misture delicadamente com uma colher.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora.

Retire e espalhe as gotas de chocolate sobre o pudim, deixando afundar levemente.

Volte à geladeira por 3 horas.

Desenforme, decore com cobertura e sirva.