Como fazer pudim de coco 

Para fazer pudim de coco vamos precisar para o pudim, de creme de leite, leite condensado, leite de coco, leite, coco ralado e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Para a calda iremos precisar de coco em flocos e leite condensado. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso, é só desenformar numa travessa, regar com leite condensado, polvilhar coco em flocos e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de pudim de coco 

Para o pudim 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 500 ml de leite 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 

Para a calda 

  • Coco ralado em flocos para decorar 
  • Leite condensado a gosto 

Modo de preparo 

Do pudim 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, e bata bem para homogeneizar os ingredientes. 
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 30 segundos para incorporar. Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma de plástico ou silicone (23 cm de diâmetro) de furo central, untada com óleo de coco ou de sua preferência. 
  5. Leve para gelar por cerca de 2-3 horas, retire da geladeira, desenforme, regue com leite condensado e polvilhe coco em flocos a gosto. 
  6. E agora se delicie com cada fatia cremosa dessa maravilha de pudim de coco!

Fonte: receitatodahora.com.br