INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO

  • Calda
  • Em uma panela coloque a água, o achocolatado e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, e vá mexendo sem parar até formar uma calda.
  • Despeje a calda em uma forma para pudim, espalhe-a pelas laterais e fundo da forma.
  • Leve ao congelador até a calda começar endurecer.
  • Primeiro Creme
  • Coloque em uma panela as 3 gemas, o leite condensado e o leite integral.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos depois que levantar fervura.
  • Retire do fogo e reserve até esfriar.
  • Segundo Creme
  • Bata na batedeira as claras em neve.
  • Em seguida com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar e bata até misturar bem.
  • Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite misturando delicadamente com uma colher.
  • Misture o primeiro creme com o segundo.
  • Despeje essa mistura na forma com a calda e leve para congelar de um dia para o outro.
  • É só servir.

DICAS

Finalize com chocolate granulado.