INGREDIENTES
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de achocolatado
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO
- Calda
- Em uma panela coloque a água, o achocolatado e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, e vá mexendo sem parar até formar uma calda.
- Despeje a calda em uma forma para pudim, espalhe-a pelas laterais e fundo da forma.
- Leve ao congelador até a calda começar endurecer.
- Primeiro Creme
- Coloque em uma panela as 3 gemas, o leite condensado e o leite integral.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
- Deixe cozinhar por 5 minutos depois que levantar fervura.
- Retire do fogo e reserve até esfriar.
- Segundo Creme
- Bata na batedeira as claras em neve.
- Em seguida com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar e bata até misturar bem.
- Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite misturando delicadamente com uma colher.
- Misture o primeiro creme com o segundo.
- Despeje essa mistura na forma com a calda e leve para congelar de um dia para o outro.
- É só servir.
DICAS
Finalize com chocolate granulado.