Ingredientes pudim-mousse de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Calda

  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Despeje no creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve ao fogo médio, em uma panela o açúcar, a água e a polpa por 5 minutos ou até até formar uma calda. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.