Ingredientes da receita de pudim prestígio 

  • 90 gramas de chocolate blend picado
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 400 ml de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o metade do coco ralado, e bata bem para homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar. Coloque o restante do coco ralado e bate por 2 segundos para agregar.
  4. Despeje metade dessa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, coloque metade do 2/3 do chocolate picado e o restante do creme.
  5. Cubra com plástico filme, e leve para gelar por cerca de 4 horas até ficar bem firme.
  6. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe com o restante do chocolate picado. 
  7. Sirva bem gelado esse incrível pudim prestígio!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/