Ingredientes da receita de pudim prestígio
- 90 gramas de chocolate blend picado
- 50 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 400 ml de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o metade do coco ralado, e bata bem para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar. Coloque o restante do coco ralado e bate por 2 segundos para agregar.
- Despeje metade dessa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, coloque metade do 2/3 do chocolate picado e o restante do creme.
- Cubra com plástico filme, e leve para gelar por cerca de 4 horas até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe com o restante do chocolate picado.
- Sirva bem gelado esse incrível pudim prestígio!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/