Ingredientes
Para massa
- 600 Gr de trigo
- 300 ml de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de margarina
- 5 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1 colher de essência de baunilha
- 20 GR DE fermento biológico seco
Para recheio
- 2 xícaras de coco ralado
- 2 ovos
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 colher de essência de baunilha
Modo de preparo
Da massa
- Em uma bacia coloque o leite integral em temperatura ambiente, açúcar, sal, ovo, fermento biológico seco e mexa bem para dissolver o fermento.
- Em seguida acrescente essência de baunilha, margarina e farinha de trigo e mexa até o trigo absorver todo o líquido.
- Depois de sovar faça uma bola e coloque dentro de um saco plástico e deixe de cerca de 20 a 30 minutos.
Do recheio
- Em um recipiente coloque coco ralado, ovos, essência de baunilha e leite condensado misture muito bem.
- Feito isso, abra a massa e coloque o creme de coco por todo o quadrado de massa e vá enrolando sem apertar muito.
- Corte em círculo dois dedos e leve para uma assadeira untada com óleo, armazene em um lugar abafado para fermentar por aproximadamente 20 a 30 minutinhos.
- Feito isso passe o ovo batido por cima de todos os rolinhos e levar para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por volta de 25 a 30 minutos.
- Depois de assar coloque leite condensado por cima dos rolinhos e venha colocando coco por cima.