Ingredientes 

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pepino sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 100g de peito de peru em fatias

Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes na água e regue o cuscuz. Misture e deixe de molho por 30 minutos ou até esfriar e absorver toda a água. Misture o tomate, o pepino, a hortelã e a azeitona. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Em uma travessa funda, arrume as folhas de alface, rúcula e espinafre. Arrume o cuscuz sobre as folhas, enrole as fatias de peito de peru, corte ao meio e decore a salada. Sirva em seguida.