Ingredientes da receita de salada de chuchu
- ½ cebola pequena
- 1 tomate picado
- 3 chuchus pequenos
- 2 colheres(sopa) de azeite
- 1 colher(sopa) de pimenta biquinho
- 1 colher(sopa) de tempero de legumes em pó
- 1 colher(chá) de pimenta do reino
- Sal e cheiro verde a gosto
- Água fervente o quanto baste
Modo de preparo
- Numa panela com água fervente e sal a gosto, em fogo médio, coloque o chuchu cortado em palitos não muito finos, e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra toda a água e disponha numa travessa.
- Numa tigela coloque o azeite, o tempero de legumes, a cebola picada, o sal, o tomate picado, a pimenta biquinho, o cheiro verde e a pimenta do reino.
- Misture bem para homogeneizar todos os ingredientes e despeje sobre o chuchu na travessa. Mexa bem para envolver todo o molho nos palitos de chuchu.
- Regue com mais azeite e se delicie com essa sensacional salada!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/