Ingredientes da receita de salada de chuchu

  • ½ cebola pequena 
  • 1 tomate picado 
  • 3 chuchus pequenos 
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 1 colher(sopa) de pimenta biquinho 
  • 1 colher(sopa) de tempero de legumes em pó
  • 1 colher(chá) de pimenta do reino 
  • Sal e cheiro verde a gosto 
  • Água fervente o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela com água fervente e sal a gosto, em fogo médio, coloque o chuchu cortado em palitos não muito finos, e deixe cozinhar até ficar al dente. 
  2. Retire do fogo, escorra toda a água e disponha numa travessa. 
  3. Numa tigela coloque o azeite, o tempero de legumes, a cebola picada, o sal, o tomate picado, a pimenta biquinho, o cheiro verde e a pimenta do reino. 
  4. Misture bem para homogeneizar todos os ingredientes e despeje sobre o chuchu na travessa. Mexa bem para envolver todo o molho nos palitos de chuchu. 
  5. Regue com mais azeite e se delicie com essa sensacional salada!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/