Ingredientes

  • 150 gramas de mussarela picada
  • 150 gramas de peito de peru picado
  • 100 gramas de presunto picado
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 100 gramas de palmito picado 
  • 80 gramas de uvas passas
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 8 colheres(sopa) de maionese 
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • ½ xícara(chá) de ervilha em conserva sem a água 
  • ½ cenoura ralada 
  • ¼ de pimentão picado 
  • Azeitona e cebolinha verde a gosto 
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo 

  1. Numa tigela grande, coloque o frango cozido e desfiado, a ervilha, o milho, o palmito, misture levemente. 
  2. Adicione a azeitona, a cenoura, o pimentão, as uvas passas, o peito de peru, o presunto picado, misture bem para incorporar. 
  3. Acrescente a mussarela picada, a cebolinha verde, mexa um pouco mais.
  4. Por último coloque o creme de leite, a maionese, e misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes. 
  5. Disponha numa travessa, decore com batata palha e mantenha na geladeira até servir. 
  6. E o salpicão mais top das galáxias ficou pronto!