Ingredientes
- 150 gramas de mussarela picada
- 150 gramas de peito de peru picado
- 100 gramas de presunto picado
- 500 gramas de frango cozido e desfiado
- 100 gramas de palmito picado
- 80 gramas de uvas passas
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 colheres(sopa) de maionese
- 1 lata de milho verde sem a água
- ½ xícara(chá) de ervilha em conserva sem a água
- ½ cenoura ralada
- ¼ de pimentão picado
- Azeitona e cebolinha verde a gosto
- Batata palha a gosto para decorar
Modo de preparo
- Numa tigela grande, coloque o frango cozido e desfiado, a ervilha, o milho, o palmito, misture levemente.
- Adicione a azeitona, a cenoura, o pimentão, as uvas passas, o peito de peru, o presunto picado, misture bem para incorporar.
- Acrescente a mussarela picada, a cebolinha verde, mexa um pouco mais.
- Por último coloque o creme de leite, a maionese, e misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
- Disponha numa travessa, decore com batata palha e mantenha na geladeira até servir.
- E o salpicão mais top das galáxias ficou pronto!