Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão espremido
- 1 pitada de sal
- 1/4 de colher (chá) de raspas de limão
- ~2/3 de xícara (chá) de amido de milho (65g)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal, o açúcar, o suco de limão, o sal e as raspas de limão. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
- Acrescente o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que a massa fique lisa e unida.
- Modele a massa em pequenas bolinhas e disponha-as sobre uma assadeira untada e enfarinhada com amido de milho.
- Pressione levemente cada bolinha com um garfo para criar o formato tradicional dos sequilhos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 20 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados por baixo e brancos por cima.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva e aproveite essa delícia de sequilho de limão!
Dicas para Servir
- Esses sequilhos são perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde.
- Você pode armazenar em potes herméticos e mantê-los fresquinhos por até uma semana.
Fonte: https://pilotandofogao.com.b