Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão espremido
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de colher (chá) de raspas de limão
  • ~2/3 de xícara (chá) de amido de milho (65g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal, o açúcar, o suco de limão, o sal e as raspas de limão. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
  2. Acrescente o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que a massa fique lisa e unida.
  3. Modele a massa em pequenas bolinhas e disponha-as sobre uma assadeira untada e enfarinhada com amido de milho.
  4. Pressione levemente cada bolinha com um garfo para criar o formato tradicional dos sequilhos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 20 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados por baixo e brancos por cima.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva e aproveite essa delícia de sequilho de limão!

Dicas para Servir

  • Esses sequilhos são perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde.
  • Você pode armazenar em potes herméticos e mantê-los fresquinhos por até uma semana.

Fonte: https://pilotandofogao.com.b