Ingredientes
- 150 ml de suco de limão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
- raspas de limão e biscoito maisena triturado (para decorar)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto. Com o liquidificador ligado adicione o suco de limão aos poucos, e bata por 3 minutos.
- Despeje a mistura numa tigela e reserve.
- Num refratário, coloque uma camada do creme, cubra com o biscoito umedecido no leite, creme novamente.
- Repita esse processo, até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
- Decore com as raspas de limão e biscoito triturados e leve para gelar por 1-2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa delícia de sobremesa com 4 ingredientes!