Ingredientes

  • 150 ml de suco de limão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • raspas de limão e biscoito maisena triturado (para decorar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto. Com o liquidificador ligado adicione o suco de limão aos poucos, e bata por 3 minutos.
  2. Despeje a mistura numa tigela e reserve.
  3. Num refratário, coloque uma camada do creme, cubra com o biscoito umedecido no leite, creme novamente.
  4. Repita esse processo, até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
  5. Decore com as raspas de limão e biscoito triturados e leve para gelar por 1-2 horas.
  6. Retire da geladeira e sirva essa delícia de sobremesa com 4 ingredientes!