INGREDIENTES
- Ingredientes do creme branco
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó
- Ingredientes do creme de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 70 g de chocolate ao leite
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- Ingredientes do recheio
- Bombom a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture muito bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Em uma outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate ao leite picado e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Assim que começar a engrossar, adicione o cacau em pó, misture bem e cozinhe mais um pouco.
- Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Em uma taça grande, faça uma camada do creme de chocolate, uma do branco e coloque nas bodas bombom cortado ao meio.
- Acrescente um pouco de bombom picado no centro.
- Repita o processo até chegar no topo e está pronto!.
DICAS
Você pode servir em taças individuais se preferir!