INGREDIENTES

  • Ingredientes do creme branco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • Ingredientes do creme de chocolate
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 70 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • Ingredientes do recheio
  • Bombom a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture muito bem.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  • Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  • Em uma outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate ao leite picado e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • Assim que começar a engrossar, adicione o cacau em pó, misture bem e cozinhe mais um pouco.
  • Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  • Em uma taça grande, faça uma camada do creme de chocolate, uma do branco e coloque nas bodas bombom cortado ao meio.
  • Acrescente um pouco de bombom picado no centro.
  • Repita o processo até chegar no topo e está pronto!.

DICAS

Você pode servir em taças individuais se preferir!