Ingredientes

  • 210ml de água fervente 
  • 1 caixa de gelatina sabor morango (ou o sabor de sua preferência)
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)

*esta receita rende cerca de 3,5L de sorvete

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente por 1 minuto. 
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 2 minutos. 
  3. Despeje essa mistura em uma forma e leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até que fique bem firme.
  4. Deixe em temperatura ambiente por alguns minutos para ficar mais macio.
  5. Transfira para a tigela da batedeira e bata por 10 minutos até obter um creme homogênea e bem que tenha dobrado de volume. 
  6. Despeje em potes com tampa e leve para o congelador por, no mínimo, 6 horas. 
  7. Sirva e saboreie o seu sorvete caseiro!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br