Ingredientes
- 210ml de água fervente
- 1 caixa de gelatina sabor morango (ou o sabor de sua preferência)
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
*esta receita rende cerca de 3,5L de sorvete
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente por 1 minuto.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Despeje essa mistura em uma forma e leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até que fique bem firme.
- Deixe em temperatura ambiente por alguns minutos para ficar mais macio.
- Transfira para a tigela da batedeira e bata por 10 minutos até obter um creme homogênea e bem que tenha dobrado de volume.
- Despeje em potes com tampa e leve para o congelador por, no mínimo, 6 horas.
- Sirva e saboreie o seu sorvete caseiro!
Fonte: https://www.correiodointerior.com.br