Vamos te ensinar a fazer uma opção de lanche rápida saborosa e com baixa caloria uma tapioca recheada incrível.
Como fazer tapioca recheada
Para a sua tapioca recheada os ingredientes usados são bem fáceis de serem encontrados. São eles: tapioca hidratada, sal, presunto, muçarela e manteiga ou margarina. Comece temperando a tapioca com sal. Coloque a massa na frigideira, após virar coloque o recheio e dobre ao meio até derreter o queijo por completo. Agora é só passar um cafezinho para acompanhar a sua tapioca e bom apetite!
Ingredientes da receita de tapioca recheada
- 500 gramas de tapioca hidratada
- 1 colher de chá de sal
Para o recheio
- Muçarela á gosto
- presunto a gosto
- manteiga a gosto
Modo de preparo
- Em uma bacia misture a tapioca hidrata com o sal, misture muito bem a massa.
- Em uma frigideira bem quente em fogo baixo, espalhe a massa da tapioca até preencher todo fundo da frigideira.
- Com uma colher aperte bem a massa para compactar a tapioca.
- Quando ela soltar do fundo da frigideira vire para terminar o cozimento do outro lado.
- Passe uma fina camada de manteiga sobre a tapioca, acrescente o presunto e o queijo.
- Dobre a tapioca ao meio, vire novamente a tapioca, quando o queijo estiver derretido retire do fogo e sirva a sua tapioca recheada.
Fonte: receitatodahora.com.br