Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sal

Para a montagem

  • 50 gramas de queijo ralado
  • 300 gramas de muçarela
  • 300 gramas de presunto
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo 

  1. Bata por 2 minutos no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena.
  2. Adicione a farinha e bata novamente até incorporar.
  3. Junte o fermento e misture rapidamente com uma espátula.
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa.
  5. Recheie com presunto, tomate e muçarela.
  6. Coloque colheradas de requeijão sobre a muçarela e por cima espalhe o restante da massa.
  7. Por fim polvilhe queijo ralado e decore a torta bauru com rodelas de tomate.
  8. Leve ao forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos.
  9. Com a torta bauru douradinha, retire do forno e sirva ainda quente essa delicia em forma de torta.

Fonte: https://receitatodahora.com.br/