Ingredientes
Para a massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres de maisena
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sal
Para a montagem
- 50 gramas de queijo ralado
- 300 gramas de muçarela
- 300 gramas de presunto
- 2 tomates em rodelas
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Bata por 2 minutos no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena.
- Adicione a farinha e bata novamente até incorporar.
- Junte o fermento e misture rapidamente com uma espátula.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa.
- Recheie com presunto, tomate e muçarela.
- Coloque colheradas de requeijão sobre a muçarela e por cima espalhe o restante da massa.
- Por fim polvilhe queijo ralado e decore a torta bauru com rodelas de tomate.
- Leve ao forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos.
- Com a torta bauru douradinha, retire do forno e sirva ainda quente essa delicia em forma de torta.
Fonte: https://receitatodahora.com.br/