Ingredientes da receita de torta bauru 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o montagem

  • 50 gramas de queijo ralado 
  • 300 gramas de mussarela 
  • 300 gramas de presunto 
  • 2 tomates 
  • 1 copo de requeijão cremoso 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o sal, o óleo, a maisena, e bata bem por 1 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo bata para incorporar, coloque o fermento em pó e bata por 30 segundos apenas para agregar. 

Montagem 

  1. Despeje metade da massa numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada. 
  2. Disponha uma camada de presunto fatiado, tomate fatiada e mussarela fatiada. Coloque colheradas de requeijão sobre a mussarela e despeje o restante da massa. 
  3. Espalhe bem para ficar uniforme, polvilhe queijo ralado e disponha rodelas de tomate. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. 
  5. Retire do forno e sirva essa magnífica torta bauru!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/