Ingredientes da torta-bruschetta

  • 3 pães franceses amanhecidos em fatias
  • Azeite de oliva para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em um refratário grande untado, coloque as fatias de pão, forrando todo o fundo. Espalhe o molho sobre o pão. Misture a linguiça, a cebola, o azeite, sal, orégano e espalhe sobre o molho. Em uma tigela, misture os ovos e o leite. Tempere com sal e espalhe sobre a linguiça. Cubra com o queijo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.