Ingredientes da torta-bruschetta
- 3 pães franceses amanhecidos em fatias
- Azeite de oliva para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e orégano a gosto
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em um refratário grande untado, coloque as fatias de pão, forrando todo o fundo. Espalhe o molho sobre o pão. Misture a linguiça, a cebola, o azeite, sal, orégano e espalhe sobre o molho. Em uma tigela, misture os ovos e o leite. Tempere com sal e espalhe sobre a linguiça. Cubra com o queijo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.