Ingredientes

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 300 gramas de batata cozida 
  • 3 ovos 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) de orégano
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o recheio 

  • 200 gramas de mussarela ralada 
  • 3 tomates picados e sem sementes 
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • Milho verde em conserva a gosto 
  • 300 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto

Para a cobertura crocante 

  • 30 gramas de queijo parmesão ralado 
  • Orégano a gosto 
  • ½ xícara(chá) de farinha Panko

Modo de preparo 

Da cobertura crocante 

  1. Numa tigelinha coloque o queijo ralado, o orégano e a farinha Panko. Misture bem para homogeneizar e reserve. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida e o creme de leite. Bata muito bem por 3 minutos. 
  2. Numa tigela coloque a maisena, o fermento, o sal e o orégano, mexa bem, e adicione a mistura obtida no liquidificador. Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  3. Despeje metade da mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e enfarinhada.
  4. Coloque por cima, o frango desfiado e temperado, o milho verde, a azeitona picada e o tomate picado sem semente. 
  5. Por ultimo disponha a mussarela ralada, cubra com o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme. 
  6. Finalize com tomate picado, azeitonas, milho verde e a cobertura crocante. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45-50 minutos. 
  7. Retire do forno e se delicie com essa gostosura de torta de batata!