Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo:
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne e a cebola por 5 minutos ou até secar
- Adicione o champignon, o tomate, o tempero, sal, salsa e então refogue por 3 minutos
- Desligue, deixe amornar e misture o requeijão e o creme de leite
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo
- Transfira pra uma tigela, misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada
- Distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar
- Deixe amornar e sirva em seguida.