Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 ovos batidos

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e então frite o alho, a cebola e o espinafre por 2 minutos ou até o espinafre murchar
  2. Adicione o tomate seco, sal, orégano e desligue o fogo
  3. Deixe esfriar, adicione o leite, o creme de leite, os ovos e misture
  4. Abra a massa de acordo com as informações da embalagem e forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro
  5. Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com parmesão
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e firmar o recheio
  7. Retire, deixe amornar e desenforme para servir em seguida.