Ingredientes

Para o recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) (200ml) de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 maço de cheiro verde picado

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) (200ml) de óleo
  • 3 xícaras (chá) (200ml) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) (200ml) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) (200ml) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Do recheio

  1. Comece acrescentando uma colher de sopa de margarina, espere derreter e coloque a cebola, deixe dourar e junte o alho para dourar também.
  2. Na sequência, adicione o peito de frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em seguida coloque o tomate picado, molho de tomate pronto, meia lata de milho verde e mexa bem.
  4. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e reserve

Da massa

  1. No liquidificador coloque 3 ovos, bata e na sequência adicione 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e uma colher (café) de sal
  2. Bata cerca de 5 minutos, enquanto bate a mistura, abra a tampa do liquidificador e acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento.
  3. Em seguida adicione 1 xícara (chá) de amido de milho
  4. Finalize com o fermento químico em pó e misture com uma colher até incorporar bem o fermento.
  5. Numa forma 20×30 untada com margarina e enfarinhada despeje metade da massa e na sequência, coloque o recheio que estava reservado, logo após, despeje o restante da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido à 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos
  7. Quando estiver dourada por cima, retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva a seguir essa maravilhosa torta de frango de liquidificador!