Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde com a água
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 xícaras (chá) de Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
500g de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.
Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite, o milho com a água, os ovos e o óleo por 2 minutos.
Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena, o sal e o fermento com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e faça uma camada com o Catupiry®, às colheradas.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire, decore como desejar e sirva em pedaços.
Fonte: https://www.terra.com.br/