Ingredientes
Massa

1 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
2 ovos
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de café de sal
1/2 xícara de chá de azeite
1 gema de ovo para pincelar
Recheio

1 cebola descascada e picada
2 dentes de alho descascados e amassados
250 g de peito de frango sem osso, cozido e desfiado
1 colher de sopa de amido de milho
300 ml de caldo de frango
2 xícaras de chá de milho-verde
1 xícara de chá de cenoura ralada
Sal, azeite e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo
Massa

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes iguais, disponha uma delas sobre uma assadeira (com fundo removível) untada com azeite e enfarinhada com farinha de arroz, cubra o fundo e as laterais e reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e o alho e doure. Acrescente o frango desfiado, o amido de milho e o caldo de frango e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Junte o milho-verde, a cenoura e o cheiro-verde e mexa para incorporar. Tempere com sal e desligue o fogo.

Montagem

Com a ajuda de uma colher, coloque o recheio sobre a massa e espalhe bem. Cubra com o restante da massa e pressione as laterais para fechar. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 200 °C até dourar. Sirva em seguida.

Fonte: https://www.terra.com.b