Ingredientes da receita de torta de frango
Para o recheio
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão verde
- 1 lata de milho verde (170 g)
- azeite, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para a massa
- 6 ovos inteiros
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 100 g de queijo muçarela ralado
Para a montagem
- queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
- Junte o peito de frango cozido e desfiado e deixe refogar por alguns instantes.
- Tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o sal e o cheiro-verde e misture bem.
- Junte o pimentão-verde e o milho verde, deixe refogar alguns minutos e reserve.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o fermento químico em pó, o queijo muçarela ralado e o sal.
- Despeje metade do conteúdo do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio em seguida e cubra com o restante da massa, nivelando bem.
- Espalhe o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Agora é só saborear essa delícia de torta de frango com toda a família!