Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • azeite, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a massa

  • 6 ovos inteiros
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 100 g de queijo muçarela ralado

Para a montagem

  • queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  2. Junte o peito de frango cozido e desfiado e deixe refogar por alguns instantes.
  3. Tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o sal e o cheiro-verde e misture bem.
  4. Junte o pimentão-verde e o milho verde, deixe refogar alguns minutos e reserve.
  5. Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o fermento químico em pó, o queijo muçarela ralado e o sal.
  6. Despeje metade do conteúdo do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Espalhe o recheio em seguida e cubra com o restante da massa, nivelando bem.
  8. Espalhe o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
  9. Agora é só saborear essa delícia de torta de frango com toda a família!