Ingredientes
Para o recheio:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
- 1/2 xícara de chá de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1/2 colher de chá de sal
- cheiro verde a gosto
Para a massa:
- 1 e 1/4 de xícara de chá de leite
- 1/2 xícara chá de água
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 ovos inteiros
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, a água, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão ralado.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.
- Adicione o fermento químico em pó por último e misture delicadamente. Reserve.
- Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho verde, o requeijão cremoso, o sal e o cheiro verde. Misture bem e reserve.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de frango sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar.
- Pronto! Sua torta de frango de liquidificador já pode ser saboreada!