Ingredientes

Para o recheio:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • cheiro verde a gosto

Para a massa:

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de água
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, a água, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.
  3. Adicione o fermento químico em pó por último e misture delicadamente. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho verde, o requeijão cremoso, o sal e o cheiro verde. Misture bem e reserve.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de frango sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar.
  7. Pronto! Sua torta de frango de liquidificador já pode ser saboreada!