INGREDIENTES
- Massa
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 maracujás grandes
- Polpa de 1 maracujá para decorar
- Cobertura
- 1 xícara de geleia de maracujá
MODO DE PREPARO
- Massa
- Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
- Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de torta com a massa, pressionando bem.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Recheio
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Despeje o recheio sobre a massa já assada.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Cobertura
- Antes de servir, espalhe a geleia de maracujá sobre a torta.
- Decore com a polpa de maracujá.
- Desenforme a torta e sirva gelada.