INGREDIENTES

  • Massa
  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 maracujás grandes
  • Polpa de 1 maracujá para decorar
  • Cobertura
  • 1 xícara de geleia de maracujá

MODO DE PREPARO

  1. Massa
  2. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
  3. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. Forre o fundo de uma forma de torta com a massa, pressionando bem.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Reserve.
  6. Recheio
  7. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  8. Despeje o recheio sobre a massa já assada.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  10. Cobertura
  11. Antes de servir, espalhe a geleia de maracujá sobre a torta.
  12. Decore com a polpa de maracujá.
  13. Desenforme a torta e sirva gelada.