Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com a água da conserva, o leite, os ovos, a farinha, o fubá, o óleo e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e deixe dourar. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.