Como fazer torta de repolho

Usaremos ingredientes que são comuns em casa para fazer essa torta de repolho, como repolho verde, ovo, azeitonas verdes picadas, tomate, cebola, alho, queijo parmesão ralado, queijo muçarela, cúrcuma, cheiro-verde, chimichurri, pimenta calabresa, e sal. Preparar essa receita de torta é bem simples! Primeiro, misturamos todos os ingredientes e temperos, com exceção da muçarela, e colocamos em um refratário untado. Cobrimos com a muçarela, decoramos se desejar e assamos por 30 minutos em seguida, servindo essa iguaria logo após!

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • 1/2 repolho verde picado
  • 5 ovos inteiros
  • 60 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo muçarela
  • cúrcuma, cheiro-verde, chimichurri, pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o repolho verde, os ovos, as azeitonas verdes picadas, o tomate, a cebola, o alho e o queijo parmesão ralado.
  2. Se desejar, reserve parte do tomate, das azeitonas e do parmesão para decorar.
  3. Tempere com o sal, a cúrcuma, a pimenta calabresa, o chimichurri e o cheiro-verde, misturando tudo muito bem.
  4. Despeje o conteúdo da tigela em um refratário untado e espalhe bem.
  5. Cubra com o queijo muçarela e decore como preferir, levando para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C.
  6. Agora é só provar essa delícia de torta de repolho como acompanhamento no seu almoço ou jantar!

Fonte: receitatodahora.com.br