Ingredientes da torta piquenique na travessa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Espalhe metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado. Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, polvilhe com orégano e coloque colheradas do requeijão por cima. Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.