Ingredientes

  • Massa
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • Recheio
  • 150 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de calabresa cortada em fatias
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

Modo de preparo

  • Massa
  • Em um liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo.
  • Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha e o queijo e misture bem até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e o sal e misture delicadamente e reserve.
  • Recheio
  • Aqueça o azeite e frite a linguiça e reserve.
  • Montagem
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje metade da massa.
  • Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 min ou até que fique dourada.

Fonte: https://receitinhas.com.br/