Ingredientes
- Massa
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
- Recheio
- 150 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
- 1 xícara (chá) de calabresa cortada em fatias
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Massa
- Em um liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo.
- Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha e o queijo e misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e o sal e misture delicadamente e reserve.
- Recheio
- Aqueça o azeite e frite a linguiça e reserve.
- Montagem
- Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje metade da massa.
- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 min ou até que fique dourada.
Fonte: https://receitinhas.com.br/