Ingredientes
- ½ xícara (chá) de presunto ralado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de milho-verde enlatado escorrido
- 15 discos de massa de pastel (cerca de 10 cm de diâmetro)
- Orégano a gosto
- 1 cebola bem picadinha
- 50g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de bacon frito em cubinhos
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o presunto ralado e a muçarela. Tempere com orégano e reserve.
- Em outra vasilha, bata os ovos usando um fouet e depois acrescente o parmesão ralado, as azeitonas, o creme de leite, o presunto e a muçarela reservados, o milho-verde, a cebola e o bacon. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo. Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Pegue os discos de massa de pastel e use-os para forrar forminhas de cupcake ou de empada, formando pequenas cestinhas.
- Preencha cada forminha com a mistura de recheio que foi preparada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem bem douradas e crocantes.
- Retire do forno e sirva as tortinhas ainda quentinhas. Bom apetite!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/