Almôndegas de Carne Moída

Venha conhecer a receita de almôndegas de carne moída saborosíssima, que desmancha na boca e é de dar água na boca

Ingredientes

Para a carne

  • ½ cebola
  • 1 pedaço de pimentão verde
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado, sal, muçarela ralada e pimenta do reino (a gosto)
  • Óleo (o suficiente)
  • 500g de carne moída

Para o molho de tomate

  • Um pouco de água
  • 1 cenoura
  • 3 batatas
  • Um pouco de ervilha
  • Salsa, sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 300g de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada, o pimentão verde picado, o alho amassado, o ovo, a farinha de trigo , o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino e misture bem até incorporar.
  2. Pegue um pouco da massa de carne, abra, coloque o pedaço de muçarela e enrole fazendo um bolinho.
  3. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite essas almôndegas até dourar bem.
  4. Volte as almôndegas na panela, em fogo médio, acrescente o molho de tomate, as cenouras e batatas picadas e a ervilha e misture bem.
  5. Adicione um pouco de água, o sal e a pimenta do reino, misture mais, tampe e espere cozinhar um pouco.
  6. Desligue o fogo e junte a salsinha picada e então sirva essa maravilha de almôndegas de carne moída que são divinas e fáceis de fazer!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/