CulináriaSobremesa no potinho: sugestão de sobremesa deliciosa e lucrativa para empreenderDescubra como preparar uma delícia fácil de montar, bonita de servir e deliciosa em cada colherada, fazendo essa receita de sobremesa no potinho, simples assim! Rádio Redentor1 dia ago1 dia ago01 mins Ingredientes 2 caixinhas de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres(sopa) de água 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% Coco ralado a gosto Potinhos descartáveis com tampa– capacidade 100 ml Modo de preparo Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a gelatina dissolvida e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura nos copinhos descartáveis, disponha numa assadeira e leve para gelar na geladeira, por cerca de 2 horas. Retire da geladeira, polvilhe coco ralado em todos os potinhos, tampe e mantenha na geladeira até servir ou comercializar. E agora é só se deliciar com essa maravilhosa sobremesa no potinho! Fonte: https://receitatodahora.com.br/ Navegação de Post Previous: Aulão gratuito na Biblioteca Nacional prepara candidatos para o vestibular tradicional da UnBNext: Íngua no pescoço, axila ou virilha? Entenda o que pode ser