Queijo parmesão ralado, sal, muçarela ralada e pimenta do reino (a gosto)
Óleo (o suficiente)
500g de carne moída
Para o molho de tomate
Um pouco de água
1 cenoura
3 batatas
Um pouco de ervilha
Salsa, sal e pimenta do reino (a gosto)
300g de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada, o pimentão verde picado, o alho amassado, o ovo, a farinha de trigo , o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino e misture bem até incorporar.
Pegue um pouco da massa de carne, abra, coloque o pedaço de muçarela e enrole fazendo um bolinho.
Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite essas almôndegas até dourar bem.
Volte as almôndegas na panela, em fogo médio, acrescente o molho de tomate, as cenouras e batatas picadas e a ervilha e misture bem.
Adicione um pouco de água, o sal e a pimenta do reino, misture mais, tampe e espere cozinhar um pouco.
Desligue o fogo e junte a salsinha picada e então sirva essa maravilha de almôndegas de carne moída que são divinas e fáceis de fazer!